Als die Kirche dem Volk eine Stimme verlieh: die evangelische Friedensarbeit und ihr Einfluss auf die politische Wende in der DDR - Wilk, Sina-Christin (Diplomica Verl., 2012)
Die evangelische Friedensarbeit und ihr Einfluss auf die politische Wende in der DDR