Der erste Brief an die Korinther - Zeller, Dieter (Kritisch-exegetischer Kommentar über das Neue Testament / begr. von Heinrich August Wilhelm Meyer. Hrsg. von Dietrich-Alex Koch, 2011)
Literaturverzeichnis S. [11] - 27. - Literaturangaben