Intellektualʹnyj vybor Rossii vtoroj poloviny XVII - načala XVIII veka: ot drevnerusskoj knižnosti k evropejskoj učenosti - Kiselëva, Marina Sergeevna (Progress-Tradicija, 2011)
Inhaltsverz. u. Zsfassung in engl. Sprache