Sozialdoktrin der Russischen Orthodoxen Kirche: Entwicklungen im 21. Jahrhundert - Kostjuk, Konstantin (Das Verhältnis von Staat und Kirche in der Orthodoxie, 2011)
Im Anschluss an den Vortrag (S. 139-150) ist die Aussprache während der Tagung (S. 151-170) abgedruckt