Die vierte Moschee: Nazis, CIA und der islamische Fundamentalismus - Johnson, Ian (Klett-Cotta, 2011)
Ein Faktenthriller von der Entstehung und Ausbreitung des islamischen Fundamentalismus mit Hilfe Nazi-Deutschlands und der CIA