Der Philosoph: die Gedankenwelt des Aristoteles - Welsch, Wolfgang (Fink, 2012)
Verlagsinfo: Was immer später Philosophie heissen sollte, verdankt sich nicht Platon, sondern seinem genialen Schüler Aristoteles. Wolfgang Welsch legt eine Gesamtdarstellung der aristotelischen Philosophie vor