Die wunderbare Welt der Sekten: von Paulus bis Scientology - Willms, Gerald (Vandenhoeck & Ruprecht, 2012)
Einführung in die große Zahl von kirchlichen und nichtkirchlichen Religionsgemeinschaften der Gegenwart. (Maria Stegers)