Das neue Hausbuch für die ganze Familie: Rituale, Geschichten, Tipps und Bastelideen im Kirchenjahr - Radziwon, Maria (St. Benno, 2012)
Dieses Buch ist eine Schatzkiste für Familien. Es hilft dabei, gemeinsam den Alltag zu gestalten und Feste im Jahres- und Lebenskreis zu feiern. Mit Ideen zum Basteln, Anregungen aus dem Brauchtum, Geschichten, Liedern u. v. m. bringt es frischen Wind in das Familienleben. So können Sie Glaube ganz selbstverständlich