Die deutsche Philosophie im 20. Jahrhundert: ein Autorenhandbuch - Bedorf, Thomas; Gelhard, Andreas (WBG (Wiss. Buchges.), 2013)
88 Beiträge zu den wichtigsten Personen, die die Philosophie des 20. Jahrhunderts geprägt haben, wobei jeder Beitrag Genese und Struktur des Werkes darstellt und die biografischen Informationen auf ein Minimum beschränkt