Johannes Calvin 1509 - 2009: Würdigung aus Berner Perspektive - Sallmann, Martin; Mayordomo, Moisés; Lavater, Hans Rudolf (Theologischer Verlag Zürich, 2012)
Ringvorlesung der Theologischen Fakultät Bern zum Calvin-Jubiläum 2009