Wie sterben?: Zur Selbstbestimmung am Lebensende ; eine Debatte - Frieß, Michael; Reutlinger, Markus (Gütersloher Verlagshaus, 2012)
Die Beiträge dieses Buches stellen die Frage nach der Selbstbestimmung am Lebensende.