Die schönsten Krippenspiele leicht umsetzbare Aufführungen zur Weihnachtszeit (Gütersloh Gütersloher Verlagshaus, 2012)
Neue Ideen für Aufführungen zur Advents- und Weihnachtszeit mit Kindern und Jugendlichen zwischen 3 und 15 Jahren - - Für alle, die jedes Jahr aufs Neue vor der herausfordernden Aufgabe stehen, in der Adventszeit oder zum Heiligen Abend ein Krippenspiel zu organisieren, bietet dieses Buch eine bunte Mischung erprobter Krippenspiele. Sie eignen sich für unterschiedliche Gruppengrößen, Kinder verschiedener Altersgruppen (3-15 Jahre), für die Arbeit in Kindergottesdienst, Kindergruppen, Schule und Kirche. - - Zu jedem Krippenspiel gibt es umfassende praktische Hinweise: Dauer der Spielzeit, Alter und Anzahl der Mitwirkenden, benötigte Requisiten, Anregungen zur Bühnengestaltung, Musikvorschläge, Schwierigkeitsgrad und Aufführungsalternativen und vieles mehr. - Quelle: buchhandel.de - - Zusätzliches Online-Angebot mit QR-Code über Handy abrufbar
Archivierung prüfen
Keywords: Krippenspiel; Advent; Weihnachten; Kirchliche Kinderarbeit; Gemeindearbeit; Evangelische Kirche; Beispielsammlung; Beispielsammlung