Teens für Kids: ein Teamerkurs für 12- bis 15-Jährige - Merkel, Simone (Ehrenamtliche in der Kirche, 2012)
Das Buch stellt ein erprobtes Konzept zum Teamer-Training junger Jugendlicher vor. Auf die Altersgruppe zugeschnitten sind vier Module zum Leiten, Erzählen, Spielen und Musizieren, die hier gebrauchsfertig zusammengestellt sind. Wenig Theorie, viel Praxis - so kommt der Spaß in der Ausbildung nicht zu kurz. Haupt- und Ehrenamtliche in den Gemeinden können so ihren Nachwuchs hachhaltig fördern.