L' avenir de l'économie: sortir de l'économystification - Dupuy, Jean-Pierre (Flammarion, 2012)
Cet essai montre en quoi l'économie, un temps contenue par le religieux, puis le politique, est devenue notre religieux et notre politique. Appuyée sur la technique, elle est face à elle-même dans un monde contemporain qui ne marche qu'en fonction d'elle