Georg Elser ein schwäbischer Kriegsgegner ; eine Einführung - Haasis, Hellmut G. 1942-2024; Trostowitsch, Uli (Münster Ulm Klemm + Oelschläger, 2012)
Engagiert und leicht verständlich schildert der Autor das Leben des aus einfachen Verhältnissen stammenden, lange verkannten Hitler-Attentäters
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Elser, Johann Georg -- 1903-1945; Hitler, Adolf -- 1889-1945 -- Assassination attempt, 1939 (November 8); Elser, Johann Georg -- 1903-1945; Elser, Johann Georg; Anti-Nazi movement -- Germany -- Biography; Bildnis; Biografie