Die wahre Gottgelassenheit gläubiger Kinder Gottes stellte Bey denen Stand-mäßigen Exeqvien des weyland Hoch-wohlgebohrnen Herrn, Herrn Rud. Heinrich von Lüttichau, Auf Falckenhayn, Voigsthayn, Rithmitz und Nauendorff [et]c. Erb-Lehns- und Gerichts-Herrn, ... Als Derselbe am 18. Januar. A. 1725. in Gott sanfft und selig entschlaffen, am 18. Februarii gedachten Jahres in einer gehaltenen Gedächtniß-Predigt Aus dem erwählten Leichen-Text: Jch hab mein Sach Gott heimgestellt, Er machs [et]c. Bey vornehmer und Volckreicher Versammlung in der Kriche zu Falckenhayn einfältig, und zu gemeiner Erbauung vor - Schmid, Gottfried (Bergemann, 1725)
Leichenpredigt auf Rudolf Heinrich von Luettichau, Hauptmann, +18. Jan. 1725