Ein unvollendeter Aufbruch: Diakonat der Frau - Kobusch, Irmentraud (Diakonia, 2012)
Ohne den Diakonat der Frau ist die Wiedereinführung des Ständigen Diakonats durch das Konzil unvollendet geblieben. Die Zeichen der Zeit machen es erforderlich, das Amt des Diakonats in Wort und Tat weiterzuentwickeln und Frauen stehen bereit