„Der stets größere Gott“: Gottesvorstellungen in Christentum und Islam - Renz, Andreas; Gharaibeh, Mohammad; Middelbeck-Varwick, Anja; Uçar, Bülent (Theologisches Forum Christentum – Islam, 2012)
Gottesvorstellungen in Christentum und Islam, fundiert und laienverständlich beleuchtet (Susanne Brandt)