Christiana minora: studii, articole şi note în legătură cu creştinismul timpuriu din Dacia romană, Dacia postramană şi unele provincii vecine : Studien, Aufsätze und Notizen betreffend die Geschichte des frühen Christentums in Dakien, in den dakischen Provinzen nach Aurelian's Rückzug und in einigen Nachbarprovinzen = Christiana minora - Gudea, Nicolae (Interferenţe etnice şi culturale în mileniile I a. Chr. - I p. Chr., 2011)
Studien, Aufsätze und Notizen betreffend die Geschichte des frühen Christentums in Dakien, in den dakischen Provinzen nach Aurelian's Rückzug und in einigen Nachbarprovinzen