Castrum Doloris Oder Höchst-verdiente Christ-Fürstliche Denck- und Ehren-Seule Dem Jn seinem treuen Erlöser Jesu am 18. April 1701. Jahrs Hoch-Seeligst entschlaffenen Weyland Durchleuchtigsten Fürsten und Herren, Herren Henrich, Fürsten zu Nassau, ... Zu Dero stets währendem Ruhmwürdigsten Andencken Auffgerichtet - Leopold, Joseph Friedrich; Hueber, Sebastian; Heinrich Nassau-Dillenburg, Fürst; Wilhelm II. Nassau-Dillenburg, Fürst; Andreae, Johann Nikolaus (Andreä, 1701)
Leichenpredigten auf Heinrich, Fürst von Nassau-Dillenburg, +18. April 1701