Die Islamische Weltliga (Mekka) 1962-1987: The Muslim World League 1962-1987 - Schulze, Reinhard (Orient, 1988)
Zusammenfassung der an anderer Stelle vom Autor entwickelten Thesen zur sozialgeschichtlichen Genese des islamischen Internationalismus, zu den wichtigsten Funktionen und Interventionsbereichen der Islamischen Weltliga sowie der Wirkung der Liga auf die Neuordnung der transnationalen islamischen Öffentlichkeit. (DÜI-Hns)