Porträts des Stifters der Pfarrei Waldfenster Dr. Christoph Franz Schropp und seiner Eltern - Kandler, Norbert (Würzburger Diözesangeschichtsblätter, 2010)
Eltern: Karl Josef Schropp (1700-1777), Maria Margaretha Schropp