La reforma del año litúrgico y del calendario romano tras el Concilio Vaticano II - Goñi Beásoain de Paulorena, José Antonio (Ephemerides liturgicae / Bibliotheca / Subsidia, 2011)
Literaturverz. S. [15] - 34