Konstantin der Grosse: zwischen Sol und Christus - Ehling, Kay (Wissenschaftl. Buchges., 2011)
Eine reichhaltig und kunstgeschichtlich interessant ausgestattete Darstellung über die Herrschaft Kaiser Konstantins des Grossen (306 bis 336) und seine Bedeutung an der Wende zum christlichen Zeitalter