Der Brief des Apostels Paulus an Titus - Neudorfer, Heinz-Werner (Historisch-theologische Auslegung, 2012)
Die Historisch-Theologische Auslegungsreihe des Neuen Testaments ist ein Projekt von Exegeten aus dem evangelikalen Bereich. Sie will mit wissenschaftlicher Gründlichkeit die Aussagen der neutestamentlichen Texte im Hinblick auf ihre historische Situation, ihre literarische Eigenart und mit betonter Berücksichtigung ihrer theologischen Anliegen erläutern und verständlich machen. Dabei werden neben den traditionellen auch neuere exegetische Methoden und Forschungsergebnisse berücksichtigt. - dem evangelikalen Bereich. Sie will mit wissenschaftlicher Gründlichkeit die Aussagen der