Der organisierte Tod: Sterbehilfe und Selbstbestimmung am Lebensende - pro und contra - Wehrli, Hans (Orell Füssli, 2012)
Engagierte Aufsätze von Experten, Kritikern, Akteuren und Schriftstellern, die sich mit Bezug auf wahre Fälle und Erfahrungsberichte zu pro oder kontra der Sterbehilfe äussern