Eines frühzeitig-sterbenden Gerechten getrostes Hertze im Tode: Bey Christ-Adelicher und Hochansehnlicher Leich-Begängniß Der ... Frn. Johanna Christiana von Lattorff, geb. von der Saahla, Des ... Herrn Matthias Philipp von Lattorff, Erb- und Gerichts-Herrn auf Kliecken ... hertzliebgewesenen Frau Gemahlin, Welche ... im Jahr Christi 1728. am 22. Junii ... in ihrem Erlöser eingeschlaffen ... Jn einer am 12. Aug. 1728. ... angestellten Trauer-Ehren- und Gedächtniß-Predigt, Aus dem ... Leichen-Text Hiob. XIX, 25. 26. 27. Schrifftmäßig vorgestellet, und ... zum Druck übergeben - Schweickert, Benjamin (Tietze, 1728)
Gedächtnispredigt auf Johanna Christiana von Lattorf, geb. von der Sahla, verw. von Lieven, Ehefrau von Oberstwachtmeister Matthias Philipp von Lattorf, +1728