Herrn Gottfried Arnolds sel. weil. Königl. Preuß. Inspectoris zu Perleberg Leich-Rede, in welcher Bekehrte Christen, als Aufwärter Gottes, aus Psalm 130, 5.6. vorgestellet worden. So zu finden in dem Anhang zu des sel. Autoris Erfahrungs-Lehre, p. 130-141. - Arnold, Gottfried (1741)
Bei diesem Titel handelt es sich nicht um eine Leichenpredigt über Gottfried Arnold, sondern vermutlich um eine Beispielpredigt