Die Süßigkeit des Todtes: Wurde Bey Abführung Des weyland Hoch- Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Otto Heinrichs Frey-Herrns von Friesen, Jhr Königl. Maj. in Pohlen, und Chur. Fürstl. Durchl. zu Sachsen [et]c. Hochbestallt-gewesen ältisten würcklichen Geheimen Raths und Cantzlars, aus Dreßden, Nach dessen Erb-Begräbnüß zu Rötha, Jn einer Abdanckungs-Rede vorgestellet - Schwan, Carl Ernst von (Riedel, 1718)
Leichenpredigt auf Otto Heinrich von Friesen, Geh. Rat und Kanzler, +20. Aug. 1717