Davids wohlbelohnte Vertrauen auf den Herrn seinen Gott: Ward Als Seiner Hoch-Wohlgebohrnen Excellence ... Herrn Wolff Christoph von Hackeborn, Seiner Königlichen Majestät in Preussen hochbestallten General-Lieutnant ... Erbherrn auf Bahrendorff, Stemmern und Sülldorff [et]c. Welcher am 27 Aprilis dieses 1719ten Jahres auf seinen Gütern zu Bahrendorff ... entschlaffen ... in einer kurtzen und einfältigen Gedächtniß-Predigt Aus den ... erwehlten Leichen-Text Ps. XXV, 15. vorgestellet - Stieglitz, Johann Friedrich (Faber, 1719)
Leichenpredigt auf Wolff Christoph von Hackeborn, General-Leutnant, + 27. April 1719