Das von seiner Seeligkeit Fest überzeugete Kind Gottes, An dem seeligen Beyspiel Der weyland Hochwohlgebohrnen Frauen, Frauen Adelheid Agnesen geb. von der Schulenburg, Des ... Hn. Johann Fridrich von Alvensleben ... Gemahlin, Jn einer den 27. Junii 1726. Jn der Hoch-Adelichen Schloß-Capelle zu Hundisburg gehaltenen Leich- und Gedächtniß-Predigt - Jänichen, Johann August (Holweinische Buchdruckerei, 1726)
Leichenpredigt auf Adelheid Agnes von Alvensleben, geb. von der Schulenburg, +22. März 1726