Das fest-verknüpffte Eheliche Liebes-Band Wurde Bey dem letzten öffentlichen Ehren-Gedächtniß Des weyland Hochwürdigen und Hoch-Wohlgebohrnen Herrn, Herrn Wolff Siegfrieds von Kötteritz, Herrn auf Beucha und Steinbach, Sr. Königl. Majestät in Pohlen und Chur-Fürstl. Durchl. zu Sachsen Hochbestalten Geheimbden Raths... Wie auch Dero im Leben Hertzlich-geliebtesten Frau Gemahlin, Der auch weyland Hoch-Wohlgebohrnen Frauen, Frau Magdalenen von Zehmen, Aus dem Hause Steinbach, Als Dieselben zu grossen Leydwesen Jhres Hoch-Adelichen Hauses Anno 1720. innerhalb 4. Wochen im Lande Jevern mit einander die Zeitlichkeit mit der frohen Ewigkeit verwechselt: Jn einer Hochansehnlichen Trauer-Versammlung bey der in Steinbach d. 30. Decembris darauff gehaltenen Gedächtniß-Predigt Nach Anleitung der beliebten Textes-Worte aus dem Büchlein Ruth Cap. I., 16. 17. einfältig vorgestellet und auff Begehren zum Druck übergeben - Corpus, Christian (Tietze, 1720)
Leichenpredigten und Gedächtnisgedichte auf Wolff Siegfried von Kötteritz, Geh. Rat, 15. Sept. 1720 und Magdalene von Kötteritz, geb. von Zehmen, 19. Aug. 1720