Sieben Seulen in dem Hause der himmlischen Weißheit durch die Worte I. Joh. V. 20. ...: allen Gläubigen zur endlichen sicheren Zuflucht angewiesen, und von dem ... Herrn Thoma Grötzschen, Hoch-Fürstl. Sachsen-Naumburg. hochbestallt-gewesenen Rathe ... ergrieffen, nach dessen ... Verlangen aber, als Er am 9. Septembris 1711. durch einen ... seeligen Tod von dieser Welt geschieden war, bey dem ... angestellten lezten Ehren-Dienste ... durch eine ... gehaltene Gedächtnüs-Predigt ... vorgestellet - Hermann, Johann Heinrich (Hucho, 1711)
Leichenpredigt auf Thomas Grötzsch, Rat, +9. Sept. 1711