Mit göttlicher Hülffe Wurde Die Ubergabe der Seelen aus denen unsichern eigenen Händen in die sichere Hände des himmlischen Vaters, Bey der Christlichen Leichen-Bestattung Des ... Herrn Johann Stephan Spangenbergs, Wohl-renommirten Armatur-Händlers zu Suhle, Welcher den 28. Martii 1731. durch einen unvermutheten Todes-Fall selig entschlaffen ...: aus dem ... selbst-erwehlten Leichen-Text Psalm. XXXI. vers. 6. vorgetragen in einer gehaltenen Leichen-Predigt - Schmiedt, Johann Ludwig (Reyher, 1731)
Leichenpredigt auf Johann Stephan Spangenberg, Armatur-Händler, +28. März 1731