Die gottvertrauende Seele, Bey Beerdigung der weiland WohlEdlen ... Frau Annen Barbaren Deahnin, gebornen Trierin, Des ... Georg Caspars Deahnen ... Ehe-Liebsten, Als Dieselbe Den 7. Decembris 1700. Jhre seelige Hinfahrt aus der Welt gehalten ...: in einer einfältigen Leichenpredigt aus dem 23. Vers Psalm. 55 in hiesiger Stadt-Kirchen vorgestellet ... - Walch, Georg (Hassert, 1701)
Leichenpredigt auf Anna Barbara Deahna, geb. Trier, +7. Dez. 1700