Der göttliche Leitstern, Der Lehrern und Zuhörern den Weg zum Himmel weiset: Aus dem 119. Psalm v. 105. Bey hochansehnlicher ... Leichen-Bestattung, Als Der ... Herr Johann Samuel Koch, Wohl-meritirter Archi-Diaconus bey der Stadt-Kirche ... Meiningen, An einem Schlagfluß, Den 9. Jul. 1711. ... verschieden ... Vermittelst einer gehaltenen Christlichen Leichen-Predigt Fürgestellet - Walch, Georg (Hassert, 1711)
Leichenpredigt auf Johann Samuel Koch, Archi-Diaconus, +9. Juli 1711