Die Treue eines rechtschaffenen Hoff-Predigers: Von Christlicher ... Sepultur Des ... Herrn Jacob Reichards, Der heil. Schrifft weitberühmten Doctoris ... Jn der Stadt-Kirche B. Virginis allhier ... Den 27. Augusti des 1706. Jahrs, Aus Jerem. XVII. 16. 17. Jn einer einfältigen Leichen-Predigt Vorgestellet ... - Walch, Georg (Hassert, 1706)
Leichenpredigt auf Jacob Reichard, fürstl. sächs. Generalsuperintendent, +23. Aug. 1706