Ueber das Exempel einer in der Nachbarschaft begangenen Mordthat: eine christliche Ermahnung an seine Zuhörer zu Dansdorf und Cranepuhl am 19ten Sonntage nach Trinit. 1778 - Pabst, Johann Adam (Ahlfeld, 1778)
Mordtat am 12. Oktober 1778 zu Buchholz bei Niemeg