Individuum und Gesellschaft: unterschiedliche Prioritäten in Europa und in der Welt des Islams - Antes, Peter (Religiöse Bildung im Dialog zwischen Christen und Muslimen, 2011)
Individualismus in Europa - ein Sonderweg? | Die Welt des Islam