Stalin, vlastʹ, religija: [(religioznyj i cerkovnyj faktory vo vnutrennej politike sovetskogo gosudarstva v 1922 - 1953 gg.)] - Kurljandskij, Igorʹ Aleksandrovič ca. 20./21. Jh. (Kučkovo Pole, 2011)
In kyrill. Schr., russ.