Ein seltsamer Freudenmonat: 24 Adventsgedichte, 24 Adventsgeschichten - Steffensky, Fulbert (Radius, 2011)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 28: Friedrich Hölderlin: Der Winter ["Der Winter. Wenn blaicher Schnee"]