Der Einsatz der Bundeswehr in Afghanistan: sozial- und politikwissenschaftliche Perspektiven - Seiffert, Anja; Langer, Phil C.; Pietsch, Carsten (Schriftenreihe des Sozialwissenschaftlichen Instituts der Bundeswehr, 2012)
Verlagsinfo: Seit mehr als 15 Jahren ist die Bundeswehr an internationalen Einsätzen