Luther Handbuch - Beutel, Albrecht (UTB Theologie, 2010)
„Das Luther Handbuch […] schließt wirklich eine Lücke. Es bietet […] einen Überblick über – annähernd – alle für die Beschäftigung mit Luther relevanten Themen. Jedem, der sich für Luther ernsthaft interessiert, sei es zur Anschaffung und Lektüre wärmstens empfohlen.“ Martin H. Jung in "Blätter für Württembergische Kirchengeschichte" 107 (2007), S. 329