Christentum: Geschichte, Glaube und Gemeinschaft - Schulz-Reiss, Christine; Briswalter, Maren (Lesen, Staunen, Wissen, 2011)
Lebendige, gut verständliche Darstellung des Christentums, von seinen Wurzeln im Judentum, das Leben Jesu und die ersten Gemeinden, die wechselvolle Geschichte durch die Jahrhunderte und Entwicklung zur Weltreligion und wie heute der Glaube gelebt wird. Ab 10