Patientenverfügung: so gibt sie Ihnen Sicherheit - Klie, Thomas (Was Menschen bewegt, 2011)
Zwei Fachleute informieren mit Hinweisen und Beispielen über die rechtlichen, medizinischen und psychologischen Aspekte, die beim Abfassen einer individuellen Patientenverfügung zu beachten sind. Ein sehr empfehlenswerter Ratgeber. (2)