Christliche Sexualpädagogik: eine emanzipatorische Neuorientierung für Schule, Jugendarbeit und Beratung - Leimgruber, Stephan (Kösel, 2011)
Eine fundierte Arbeitshilfe für Religionsunterricht, Jugendarbeit und Beratungspraxis. Das Ja zur Sexualität, die Achtung vor sich und anderen, der Respekt vor der Vielfalt sexueller Lebensentwürfe: Werte wie diese bieten eine tragfähige Basis für Sexualerziehung, die christliche Impulse und aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse vereint.