Es geht ums Tun und nicht ums Siegen: Engagement zwischen Wut und Zärtlichkeit - Wecker, Konstantin (Kösel, 2011)
Der Sänger, Liedermacher und politisch engagierte Mensch K. Wecker und der amerikanische Zen-Meister und Pionier des sozial engagierten Buddhismus B. Glassman tauschen sich über soziales Engagement, gesellschaftspolitisches Handeln, Spiritualität, Liebe und über die Kraft der Veränderung aus. (Klaus Perlbach)