Gemeinsam Gott begegnen: Kinder geistlich begleiten - das Praxisbuch für Schule, Gemeinde und Familie - Maschwitz, Rüdiger (Kösel, 2011)
Dieses Praxisbuch ist eine verlässliche Hilfe für alle, die Kindern einen Zugang zu Gott und Religion ermöglichen wollen, ein Praxisbuch für Lehrkräfte, Erziehende, Paten und die Familie. Zahlreiche Methoden zeigen Wege in die Stille, zu Natur- und Gottesbegegnung, zu Erfahrungen von Liebe, Vertrauen und Eigenverantwortung.