Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden

Saved in:  
书目详细资料
发表在:Geschichtswissenschaften
主要作者: Brunke, Hagan 1968- (Author)
格式: Print 图书
语言:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
出版: München Utz 2011
In: Geschichtswissenschaften (26)
丛编:Geschichtswissenschaften 26
Standardized Subjects / Keyword chains:B Mesopotamien / 菜肴 / Zubereitung / 饮食风俗 / 历史 2112 BC-2004 BC
Further subjects:B 学位论文
B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources
B Sumerians - Food
B Sumerian language - Texts
B Food - Iraq - Sumer
B Food habits - Iraq - Sumer - Sources
在线阅读: Inhaltstext (Verlag)
Table of Contents