Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
发表在: | Geschichtswissenschaften |
---|---|
主要作者: | |
格式: | Print 图书 |
语言: | German |
Subito Delivery Service: | Order now. |
Check availability: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
出版: |
München
Utz
2011
|
In: |
Geschichtswissenschaften (26)
|
丛编: | Geschichtswissenschaften
26 |
Standardized Subjects / Keyword chains: | B
Mesopotamien
/ 菜肴
/ Zubereitung
/ 饮食风俗
/ 历史 2112 BC-2004 BC
|
Further subjects: | B
学位论文
B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources B Sumerians - Food B Sumerian language - Texts B Food - Iraq - Sumer B Food habits - Iraq - Sumer - Sources |
在线阅读: |
Inhaltstext (Verlag) Table of Contents |
ISBN: | 3831640890 |
---|