Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden

Gespeichert in:  
Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Geschichtswissenschaften
1. VerfasserIn: Brunke, Hagan 1968- (VerfasserIn)
Medienart: Druck Buch
Sprache:Deutsch
Subito Bestelldienst: Jetzt bestellen.
Verfügbarkeit prüfen: HBZ Gateway
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Veröffentlicht: München Utz 2011
In: Geschichtswissenschaften (26)
Schriftenreihe/Zeitschrift:Geschichtswissenschaften 26
normierte Schlagwort(-folgen):B Mesopotamien / Speise / Zubereitung / Ess- und Trinksitte / Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr.
weitere Schlagwörter:B Hochschulschrift
B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources
B Sumerians - Food
B Sumerian language - Texts
B Food - Iraq - Sumer
B Food habits - Iraq - Sumer - Sources
Online Zugang: Inhaltstext (Verlag)
Inhaltsverzeichnis