Essen in Sumer: Metrologie, Herstellung und Terminologie nach Zeugnis der Ur III-zeitlichen Wirtschaftsurkunden
Veröffentlicht in: | Geschichtswissenschaften |
---|---|
1. VerfasserIn: | |
Medienart: | Druck Buch |
Sprache: | Deutsch |
Subito Bestelldienst: | Jetzt bestellen. |
Verfügbarkeit prüfen: | HBZ Gateway |
Fernleihe: | Fernleihe für die Fachinformationsdienste |
Veröffentlicht: |
München
Utz
2011
|
In: |
Geschichtswissenschaften (26)
|
Schriftenreihe/Zeitschrift: | Geschichtswissenschaften
26 |
normierte Schlagwort(-folgen): | B
Mesopotamien
/ Speise
/ Zubereitung
/ Ess- und Trinksitte
/ Geschichte 2112 v. Chr.-2004 v. Chr.
|
weitere Schlagwörter: | B
Hochschulschrift
B Food - Economic aspects - Iraq - Sumer - Sources B Sumerians - Food B Sumerian language - Texts B Food - Iraq - Sumer B Food habits - Iraq - Sumer - Sources |
Online Zugang: |
Inhaltstext (Verlag) Inhaltsverzeichnis |
ISBN: | 3831640890 |
---|